Bei den juniorSkills der Fleischer:innen bewältigen Kärntens Nachwuchstalente anspruchsvolle Praxisaufgaben – vom Ausbeinen einer Rinderkeule über selbstgemachte Würste bis hin zur ansprechend angerichteten Fleisch- und Wurstplatte. Eine Fachjury bewertet die Leistungen nach strengen Kriterien: Technik, Hygiene, Präsentation und natürlich Geschmack. Am Ende werden die drei Besten ausgezeichnet. Seien Sie dabei, wenn Kärntens Fleischerlehrlinge um den Landestitel kämpfen.
Wir laden Sie herzlich ein zu der
SIEGEREHRUNG
nach den
juniorSkills der Fleischer:innen
am Mittwoch, 7. Mai 2025 um 14.00 Uhr,
Orangerie der Wirtschaftskammer Kärnten,
Europaplatz 1, Klagenfurt am Wörthersee.
Wir freuen uns über Ihr Kommen!
Freundliche Grüße
Wirtschaftskammer Kärnten
Kommunikation
Rückfragen:
Wirtschaftskammer Kärnten
Landesinnung der Fußpfleger, Kosmetiker und Masseure
DI Martin Muschlin BEd
T: 05 90 90 4 – 140
E: martin.muschlin@wkk.or.at